Корзина пуста
Доминиканская республика, Öko Caribe
Öko Caribe — кооператив в провинции Дуарте, регион Сан-Франциско-де-Макорис, который покупает какао у 181 фермера и перерабатывает около 450 тонн в год.
Основатели: Гуальберто Асебей Торрехон и Адриано Асебей Торрехон.
Деятельность: компания закупает влажные какао-бобы, централизует послеуборочную обработку (ферментацию и сушку) и экспортирует готовый, высушенный какао производителям шоколада.
Качество какао ÖKO Caribe заключается в деталях: собирают только спелые плоды и соблюдают строгий протокол после сбора урожая, который определяет, как долго ферментируются бобы, сколько раз их аэрируют и как долго сушат, чтобы добиться идеальной влажности.
Все какао-бобы, произведённые Öko-Caribe, имеют сертификаты органического происхождения и сертификаты UTZ.
Вкусовой профиль: Сбалансированный. Орехово-фруктовый.
Öko Caribe — кооператив в провинции Дуарте, регион Сан-Франциско-де-Макорис, который покупает какао у 181 фермера и перерабатывает около 450 тонн в год.
Основатели: Гуальберто Асебей Торрехон и Адриано Асебей Торрехон.
Деятельность: компания закупает влажные какао-бобы, централизует послеуборочную обработку (ферментацию и сушку) и экспортирует готовый, высушенный какао производителям шоколада.
Качество какао ÖKO Caribe заключается в деталях: собирают только спелые плоды и соблюдают строгий протокол после сбора урожая, который определяет, как долго ферментируются бобы, сколько раз их аэрируют и как долго сушат, чтобы добиться идеальной влажности.
Все какао-бобы, произведённые Öko-Caribe, имеют сертификаты органического происхождения и сертификаты UTZ.
Вкусовой профиль: Сбалансированный. Орехово-фруктовый.