Корзина пуста
Горький шоколад "Java Light" от "Шлягер Вкуса" - это продукт ручной работы, изготовленный из 70% какао-бобов.
"Java Light" производится в Индонезии, стране, известной своим третьим по величине производством какао-бобов в мире. Благодаря хорошей генетике и вулканическим почвам, на которых растут деревья этой разновидности какао, а также благодаря комплексному процессу постобработки урожая, этот шоколад обладает сложным вкусом с характерным карамельным оттенком.
Особенностью этого шоколада является его белый цвет, который придает ему молочный оттенок. Это достигается благодаря особому гену клонов DR (Djati Roenggo) 1, DR 2 и DR 38, также известных как Java Criollo.
После сбора урожая, созревшие плоды сразу же транспортируются на одно из перерабатывающих предприятий поместья Кебун Кенденг Лембу. Здесь бобы проходят процесс ферментации, который занимает всего 3 дня. Затем бобы промываются в больших емкостях и пропускаются через бетонные желоба.
Упаковка шоколада "Java Light" состоит из бумажной обертки и фольги, что обеспечивает его сохранность и свежесть.
"Java Light" производится в Индонезии, стране, известной своим третьим по величине производством какао-бобов в мире. Благодаря хорошей генетике и вулканическим почвам, на которых растут деревья этой разновидности какао, а также благодаря комплексному процессу постобработки урожая, этот шоколад обладает сложным вкусом с характерным карамельным оттенком.
Особенностью этого шоколада является его белый цвет, который придает ему молочный оттенок. Это достигается благодаря особому гену клонов DR (Djati Roenggo) 1, DR 2 и DR 38, также известных как Java Criollo.
После сбора урожая, созревшие плоды сразу же транспортируются на одно из перерабатывающих предприятий поместья Кебун Кенденг Лембу. Здесь бобы проходят процесс ферментации, который занимает всего 3 дня. Затем бобы промываются в больших емкостях и пропускаются через бетонные желоба.
Упаковка шоколада "Java Light" состоит из бумажной обертки и фольги, что обеспечивает его сохранность и свежесть.