Шоколад 70%, какао-бобы выдержанные в настойке из грецких орехов, 25гр.

Свяжитесь с нами насчёт цены
№37
Нет в наличии
Шоколад, сделанный̆ по технологии Bean-to-Bar, - это настоящее произведение искусства. Он изготавливается из отборных какао-бобов, которые проходят тщательную обработку и бережную обжарку. Затем они измельчаются в гранитных жерновах и смешиваются с другими ингредиентами, такими как тростниковым сахаром.

Выдержанный̆ в настойке с грецкими орехами, этот шоколад приобретает особый̆ вкус и аромат. Настойка на грецких орехах - это традиционный̆ рецепт, который̆ используется для приготовления различных напитков и десертов. Она придает шоколаду неповторимый̆ вкус и аромат, делая его еще более изысканным.